После COVID-2019 россиян ждёт совершенно другая жизнь — эксперт

После COVID-2019 россиян ждёт совершенно другая жизнь — эксперт

28 апреля 2020, 18:24
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
коронавирус
Президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов рассказал о том, что даже после того, как в России завершится пандемия коронавирусной инфекции, россиян ждёт совсем другая жизнь. Он рассказал о правилах, которые, по его мнению, будут соблюдать жители страны.

По информации РИА Новости, в России сложится «новая нормальность» после пандемии коронавирусной инфекции. Эксперт считает, что в ресторанах будет гораздо меньше людей. И якобы россияне будут продолжать соблюдать «социальную» дистанцию.

В качестве примера он привёл Ухань. Город, где и возникла вспышка коронавирусной инфекции. Сейчас заражённых практически нет. Все ограничения сняты, однако граждане КНР продолжают держать дистанцию. И пользоваться сервисом доставки еды. То же самое, по словам эксперта, ждёт и россиян.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что учёные и эксперты постоянно пытаются спрогнозировать окончание пандемии COVID-2019. По мнению некоторых из них, ситуация нормализуется ближе к июню, по мнению других — к 20 июля.

В России уже более 93 тысяч человек заболели коронавирусной инфекцией. В Приморье количество инфицированных увеличилось до 347 человек. 36 человек выздоровели, три человека скончались.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter