В кафе и ресторанах Владивостока открылись летние веранды

В кафе и ресторанах Владивостока открылись летние веранды

28 мая 2009, 13:37
Общество
Где во Владивостоке можно отведать вкусной еды на открытом воздухе

ВЛАДИВОСТОК. 28 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Летом париться в душном помещении не хочется совершенно. Выход есть - посидеть на открытой веранде любимого кафе. Корреспондент РИА «Восток-Медиа» выяснил, где вскоре откроются или уже открылись летние веранды.
На время весенне-летнего сезона во Владивостоке для горожан и гостей города откроется множество летних кафе и ресторанчиков. Такую услугу предлагают сейчас многие известные заведения. Так что вы теперь сможете насладиться кухней вашего любимого кафе, расположившись за уютным столиком на свежем воздухе.
Приятно провести летний вечер можно в открытом кафе Cuckoo. Теперь каждый желающий ежедневно может отведать современную европейскую кухню не только внутри клуба, но и на летней террасе. Маэстро вкуса здесь - австралийский шеф повар Adriano Cavalieri. Кафе работает с 10 утра до 2 часов ночи. Если вы замерзнете, вам принесут уютный плед.
В кафе «Mauro Gianvanni», которое находится на Спортивной набережной, уже открылась летняя веранда. Там можно отведать вкусной итальянской пиццы, любуясь на море или наблюдая за проходящими мимо горожанами.
"Студио-кофе" на улице Светланской работает круглосуточно. В холодную погоду можно попросить плед, который принесут абсолютно бесплатно. Кафе пользуется большой популярностью, поэтому, несмотря на большое число столиков занять один из них сложно, особенно вечером в выходные дни.
В районе Второй Речки также начала работать открытая веранда в кафе «Киностудия» (кинотеатр «Нептун»). Летняя веранда этого заведения внешне ничем особенным не отличается: тент, под ним столики. Но в целом довольно уютно и достаточно отдаленно от дороги.
Для тех, кто хочет насладиться действительно красивым видом на море и парусники, лучше всего выбрать летнюю террасу кафе «Парус» (ресторан «Семь Футов»). Что может быть приятнее, чем сидя на свежем воздухе, на веранде с видом на море и яркий закат выпить в приятной компании бокал вина. Цены вполне приемлемые – в среднем ужин выйдет от 400 до 1500 рублей. Бизнес-ланч и вовсе обойдется в 200 рублей.
Желаете насладиться джазовой музыкой – тогда вам на летнюю веранду ресторана “Syndicate”, интерьер которой выполнен в стиле Америки 30-х годов ХХ века. Изюминкой кухни летней веранды является гриль на углях, на котором готовится большинство мясных, рыбных и овощных блюд.
Также барбекю можно отведать и на летней веранде «Grand café». В выходные хорошо посетить это заведение с детьми, потому что с 13 до 16 часов там проводится игровая программа, ребятишек развлекают сказочные персонажи и работает бесплатный сладкий стол. Летняя веранда работает в солнечные дни с 12 до 23 часов.
Выбирайте кафе, расположенные в зелёных зонах или во внутренних двориках. Если пообедать приспичило именно в заведении, стоящем на шумном шоссе, пройдите внутрь зала, не садитесь у раскрытого окна.
В основном все кафе не слишком различаются по ценовой политике. Поэтому приятный летний вечер, проведенный на такой террасе, не сильно ударит по вашему кошельку. Если конечно обойтись без сильных изысков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter