Placeholder 1mi
Фото: vladmama.ru

Приморских детей отправят в северокорейский лагерь

28 мая 2015, 16:08Общество
Часть затрат покроет Ким Ир Сеновский союз молодёжи

Приморских детей приглашают в северокорейский сондовонский международный пионерский лагерь на отдых с 24 июля по 7 августа. Детскую группу для отдыха в КНДР организует приморское краевое отделение Ленинского комсомола.

Юные приморцы могут провести в Северной Корее две недели, причём программа пребывания предлагается довольно насыщенная. Сначала школьники прилетят в Пхеньян и заселятся в гостиницу, а на следующий день организаторы поездки приготовили для приморцев экскурсии по столице государства. 26 июля гости прибудут в лагерь «Сондовон» и пробудут там вплоть до 5 августа. На обратном пути школьники вновь переночуют в Пхеньяне, осмотрев ещё несколько достопримечательностей. Проживание в столице КНДР, а также экскурсии оплачивает Ким Ир Сеновский союз молодёжи.

Поездка до Пхеньяна обойдется в 20 тысяч рублей на человека, а пребывание в лагере стоит 200 евро. 

Сондовонский международный пионерский лагерь существует давно. Он расположен на побережье Японского моря рядом с городом Вонсан, здесь к услугам детей крытый и открытый стадионы со спортивными площадками и бассейном, пляж, океанариум, птичник, теплица с декоративными растениями, зеркальный лабиринт. 

Сюжеты: Приморский край