СМИ сообщили, что на борту аварийного вертолёта находился Дарькин

СМИ сообщили, что на борту аварийного вертолёта находился Дарькин

28 мая 2017, 18:50
Общество
Фото: vostokmedia.com
Следственные органы пока не подтверждают эту информацию

После официальной информации МЧС, транспортной прокуратуры и Следственного комитета об аварии вертолёта компании «Дальнереченск Авиа» в развитие событий появились неофициальные данные о находившихся на борту. По неподтверждённым пока данным нескольких СМИ, одним из пассажиров совершившего жёсткую посадку воздушного судна был экс-губернатор Приморского края Сергей Дарькин.

Кроме него, пишет VL.ru, в вертолёте с отказавшим двигателем находились бывший глава Красноармейского района Игорь Верещак и, предположительно, бывший вице-губернатор по вопросам промышленности, транспорта и природных ресурсов Павел Попов.

По информации другого издания, primpress.ru, единственный пострадавший в этом происшествии - бывший прокурор Приморского края Валерий Василенко. Именно его доставили сначала в больницу посёлка Восток, а затем в городскую больницу Дальнереченска.

Официальные органы пока не подтверждают, но и не опровергают информацию о Дарькине, ссылаясь на закон «О персональных данных».

Происшествие с вертолётом, как сообщало РИА «Восток-Медиа», случилось вечером в субботу 27 мая в Красноармейском районе. Спасатели эвакуировали 12 человек - 9 пассажиров и 3 членов экипажа. Вертолёт следовал по маршруту Охотничий – Дальнереченск.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter