В "Хабаровских электрических сетях" нарисовали лето

В "Хабаровских электрических сетях" нарисовали лето

28 июня 2016, 12:13
Общество
Прекрасную идею взрослых воплотили дети

В Хабаровском филиале Дальневосточной распределительной сетевой компании (АО «ДРСК», входит в состав ПАО «РАО ЭС Востока») решили отметить наступление по-летнему тёплой погоды оригинальным способом, проведя конкурс на лучший детский рисунок на асфальте «Пусть всегда будет солнце!».

В творческом состязании приняли участие дети работников энергокомпании, которые соревновались в наилучшем отображении традиционных летних символов — солнца, цветов, бабочек и многого другого. Один из самых оригинальных рисунков создал Дима Юрков: с помощью мелков он изобразил свой дом с цветущим садом и озером с дрейфующим парусником. А Полина Бурова нарисовала замечательного улыбчивого розового кота и пони с золотистой гривой. Самая же маленькая участница — двухлетняя Света Шипикова — помогла своему старшему брату в прорисовке огромного солнечного зайца.

По словам маленьких участников творческого состязания и их родителей, создание на асфальте масштабных красочных рисунков — прекрасная идея не только отлично провести субботнее утро, но и найти новых друзей.

«Проведение таких нестандартных мероприятий положительно сказывается как на развитии творческого потенциала подрастающего поколения энергетиков, так и на поддержании семейных ценностей: совместное дело, которое приносит радость и детям, и родителям, как нельзя лучше способствует укреплению семейных связей», — отметила ведущий инженер сектора социальной политики «Хабаровских электрических сетей» Ольга Яковлева.

Итогом конкурса на лучший детский рисунок «Пусть всегда будет солнце!» стал разукрашенный асфальт внутреннего двора филиала ДРСК, отличное настроение его участников, угощение и, конечно же, призы. Победителем в состязании, по единодушному мнению жюри, признана дружба!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter