Спасибо, Паша: в Приморье сержант полиции спас Тигру от стаи разъярённых собак

Спасибо, Паша: в Приморье сержант полиции спас Тигру от стаи разъярённых собак

Спасибо, Паша: в Приморье сержант полиции спас Тигру от стаи разъярённых собак

28 июня 2020, 14:59
Общество
Фото: полиция Приморья
сержант полиции Павел Мазур
В Приморье сержант полиции спас от верной гибели крошечного щенка, на которого набросилась свора собак.

Полицейский с добрым сердцем — сотрудник патрульно-постовой службы из Артёма сержант полиции Павел Мазур — спас маленького щенка, на которого напала стая взрослых собак.

Павел во время патрулирования улицы услышал писк. Оглянувшись, он понял, что большое количество взрослых собак терзают беззащитного кроху. Полицейский отогнал бродяг.

К сожалению, к этому моменту щенок успел получить довольно серьёзные травмы, поэтому пришлось везти его к ветеринару. В клинике опасения сержанта подтвердились — во время схватки с взрослыми собаками животное получило множество серьёзных повреждений. Однако своевременная операция, должный уход и забота сделали своё дело. Сейчас щенок, как оказалось, это девочка, идёт на поправку и находится под опекой зоозащитников. Малышку назвали Тигра.

Павел Мазур был бы рад приютить Тигру, но условия пока не позволяют. Однако навещать её он старается регулярно, как появляется свободное время.

«Спасибо, Паша», «Спасибо, милый дядя полицейский, счастья вам и добра», «Так держать», — благодарят сержанта пользователи соцсетей.

Ранее «Восток-Медиа» писало о других добрых историях из Приморья. Так, например, в Дальнегорске спасатели реанимировали котейку после пожара, а в Спасске-Дальнем спасатели помогли семерым новорождённым щенятам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter