Их не оштрафуют? Разметку во дворе жилого дома обсуждают жители Владивостока

Их не оштрафуют? Разметку во дворе жилого дома обсуждают жители Владивостока

Их не оштрафуют? Разметку во дворе жилого дома обсуждают жители Владивостока

28 июня, 13:57
Общество
Фото: vtoryak.vdk
Жители одного из домов на улице Русская самостоятельно организовали парковку возле дома. Они выделили краской места для машин, жёлтым цветом запретили парковаться на отдельных участках, огородив территорию возле детской площадки, подходов к подъездам и на выезде с парковки.

«Сделали разметку в соответствии со схемой организации парковки и движения», — пишет автор фото в паблике vtoryak.vdk.

В комментариях, с одной стороны, похвалили жильцов за предприимчивость и неравнодушие. С другой — отметили, что таким образом они вскоре понесут наказание за своеволие.

«Очень нужная и важная вещь!»;

«Жильцы не имеют права наносить какую-либо разметку на проезжей части без согласования. С одной стороны — молодцы, с другой — ждите штрафы и проверки»;

«Схема утверждена общим собранием собственников и согласована с администрацией города и ГИБДД»;

«Их не оштрафуют?»;

«Ну… по идее, штрафы зависят от того, насколько и с кем они согласовали этот проект. Если всё нормально по документам — то не станут, думаю».

«Восток-Медиа» писало, что житель Владивостока рассказал о том, что припарковал свой автомобиль на подъёме с Алеутской на Уткинскую, а позже ему пришёл штраф за стоянку в неположенном месте. Автор отметил, что не увидел соответствующего знака, так как его загораживали ветви деревьев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter