Зерноуборочный комбайн TORUM 750: отзыв владельца

Зерноуборочный комбайн TORUM 750: отзыв владельца
Зерноуборочный комбайн TORUM 750: отзыв владельца
28 июня, 10:00ОбществоФото: ООО «Дальневосточный Автоцентр»Зерноуборочный комбайн TORUM 750
TORUM 750 предназначен для уборки всех традиционных зерновых культур: колосовых, бобовых, масличных, крупяных и пропашных. Эффективная машина с производительностью до 40 тонн в час основного времени на зерновых, способная обработать за сезон до 2000 га.

Продолжая серию отзывов фермеров Приморского края о зерноуборочном комбайне TORUM 750. О машине рассказывает Сергей Алексеевич Шаповалов, управляющий, а также агроном, механик и одновременно механизатор ИП Шаповалов Р. А., Хорольский район:

- Хорошая машина. Очень помогает в работе система копирования рельефа поверхности (СКРП), выставил связи и уже не контролируешь процесс. Высокопроизводительный – за сезон убрали на нем около 1000 га, по 63 га в день, за 9-ти часовую рабочую смену. Еще хочу отметить насколько удобно и комфортно работать на данной модели. Кабина Comfort Cab II, климат-система, шумо- и пылеизоляция, пневмоподвеска кресла, дополнительное кресло. Для охлаждения напитков холодильный отсек. Просто отлично! Дополнительно в работе помогает информационно-голосовая система Adviser III и система удаленного мониторинга РСМ Агротроник.

Бортовой компьютер отслеживает десятки параметров работы сельхозмашины, а благодаря возможностям РСМ Агротроник инженер или агроном могут быть в курсе текущего состояния работы в поле и своевременно дать рекомендации механизатору в случае необходимости. Комбайн оснащен пневмосистемой с большим 100 л ресивером. Провести ЕТО, подкачать шины, очистить узлы возможно без машины технической поддержки.

По умолчанию комбайн TORUM 750 предлагается с колесным приводом. При необходимости можно выбрать машину с полным приводом, а также приобрести сменный полугусеничный ход для работы на грунте с низкой несущей способностью.

Дополнительно модель TORUM 750 можно дооснастить несколькими системами: автовождения, картографирования влажности и урожайности, автоматической централизованной смазки, видеоконтроля зоны выгрузки.

TORUM 750 – отличная машина для работы в непростых приморских условиях. Комбайн полностью проверен и одобрен местными аграриями.

Фото:ООО «Дальневосточный Автоцентр»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter