В бюджет Находки внесли изменения

В бюджет Находки внесли изменения

В бюджет Находки внесли изменения

28 августа 2008, 11:42
Общество
За счет ожидаемых поступлений удалось на 20 млн. рублей сократить установленный ранее дефицит бюджета

НАХОДКА. 28 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Более 60 млн. рублей дополнительно направит администрация Находки на благоустройство городских территорий, ремонт дорог, подготовку к зиме образовательных учреждений и объектов теплоснабжения. Соответствующие уточнения внесены в бюджет города по итогам его исполнения за первое полугодие 2008 года.
Как сообщили в пресс-службе администрации Находки, изменения и дополнения в бюджет Находки были внесены на внеочередном заседании городской думы. По словам начальника финансового управления администрации города Ольги Афанасьевой, бюджетные доходы в целом увеличены на 82 млн. 777 тыс. рублей. В том числе на 45 млн. рублей за счет ожидаемого перевыполнения плана по налогу на доходы физических лиц и единому налогу на вмененный доход, и на 37 млн. 777 тыс. рублей в связи с безвозмездными поступлениями от вышестоящих бюджетов.
35 млн. 600 тыс. рублей из средств краевого бюджета пойдут на ремонт городских дорог в рамках подпрограммы «Устройство асфальтобетонных покрытий на автомобильных дорогах, проходящих по территории поселений».
Что касается собственных доходов местного бюджета, 20 млн. 425 тыс. из 45 млн. рублей решено направить на мероприятия в области благоустройства. В частности, 10 млн. выделено на финансирование муниципальной программы «Ремонт внутридворовых проездов, ливнестоков и подпорных стенок», оставшаяся часть пойдет на формовочную обрезку деревьев и выпиловку аварийных тополей, укладку ливнестоков, текущее содержание дорог.
Также за счет собственных доходов будут профинансированы дополнительные работы по текущему и капитальному ремонту образовательных учреждений – школ и детских садов, подготовка к зиме объектов теплоснабжения. Кроме того, 2 млн. 100 тыс. рублей предусмотрено при уточнении бюджета на установку новых светофоров.
По словам Ольги Афанасьевой, за счет ожидаемых поступлений удалось на 20 млн. рублей сократить установленный ранее дефицит бюджета. Его величина теперь составляет 83,5 млн. или 6,3 процента от собственных доходов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter