«Зачем метать бисер?»: нескромный блогер из Владивостока ответила критикам

«Зачем метать бисер?»: нескромный блогер из Владивостока ответила критикам

«Зачем метать бисер?»: нескромный блогер из Владивостока ответила критикам

28 августа, 16:53
Общество
Фото: koretskaya_sv
Нескромный блогер Светлана Корецкая из Владивостока ответила подписчикам, которым не нравится, что девушка иногда использует в речи нецензурную лексику. Блогер заявила, что не собирается ни под кого подстраиваться и всем угождать.

«Ну, нравится мне материться! Перед кем мне бисер метать? Ну, включите исторические передачи, каналы культуры! Что ж вы пришли ко мне? Вам точно не сюда. Тут будут маты. Реальная жизнь! Никто не перед кем не должен дыню… доставать, чтобы кого-то удивлять. Здесь все просто и от души», — заявила Светлана Корецкая.

Комментаторы целиком поддержали девушку, отметив, что она молодец уже потому, что может отстаивать своё мнение и позицию.

«Молодец! Самодостаточная!»;

«Смотрю и балдею. Несколько слов на вооружение взял. Сказала, как отрезала. Без такой подачи не было бы такого шарма и эффекта»;

«Матерятся все. Но культурный человек понимает где, с кем и когда можно использовать мат. Прикольно, когда люди искусно используют мат, и это целый талант».

Ранее «Восток-Медиа» писало, что Светлана Корецкая рассказала о том, как полетела отдыхать в Турцию. В одном из первых постов из путешествия она поделилась своими наблюдениями по поводу местных мужчин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter