На Хабаровской ТЭЦ-1 открыты Музей трудовой славы и комната психофизиологической разгрузки

На Хабаровской ТЭЦ-1 открыты Музей трудовой славы и комната психофизиологической разгрузки

На Хабаровской ТЭЦ-1 открыты Музей трудовой славы и комната психофизиологической разгрузки

28 сентября 2009, 15:04
Общество
Это подарок коллективу к 55-летнему юбилею ТЭЦ

ХАБАРОВСК. 28 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - В рамках празднования 55-летнего юбилея Хабаровской ТЭЦ-1 на предприятии торжественно открыты Музей трудовой славы и комнаты психофизиологической разгрузки.Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе Хабаровской генерации, на торжественное открытие музея были приглашены ветераны труда - люди, которые вдохнули жизнь в станцию, стали ее основателями, руководство Хабаровской генерации в лице Владимира Ларикова, руководство и персонал ТЭЦ-1, а также представители прессы.
Выступая на открытии, директор ТЭЦ-1 Анатолий Мокрицкий, который подчеркнул, что люди - это самое главное, что есть у предприятия. «Частицу нашей благодарности им мы захотели вложить в музей, отразив этапы становления, развития нашей ТЭЦ, - сказал он. - Надеемся, что и молодое поколение энергетиков продолжит эти традиции, и сегодняшняя комната Славы станет полноценным музеем славы и трудовой доблести коллектива Хабаровской ТЭЦ-1».
Владимир Лариков, Анатолий Мокрицкий, а также ветеран станции Александр Куркович под праздничные фанфары разрезали красную ленточку, и вместе с гостями прошли в музей, где была подготовлена экспозиция, посвященная истории развития Хабаровской ТЭЦ-1. 
После знакомства с экспонатами музея, гости прошли в комнату психофизиологической разгрузки. Эта комната стала уже третьей в Хабаровской генерации в 2009 году. 
Здесь персонал станции сможет отдохнуть и немного поправить свое здоровье. По заявлению Анатолия Мокрицкого, забота о персонале необходима для успешной деятельности станции. «Сегодня открываем и комнату психофизиологической разгрузки, где все наши работники и Вы, уважаемые ветераны, в любое время можете придти и поддержать свое здоровье. Всегда будем Вам рады. С праздником! С юбилеем! Счастья, здоровья и успехов!», - дополнил Анатолий Александрович. 
На фото: церемония открытия музея Хабаровской ТЭЦ-1.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter