Приморский мэр успешно вылечился от COVID-19

Приморский мэр успешно вылечился от COVID-19
Приморский мэр успешно вылечился от COVID-19
28 октября 2020, 10:51ОбществоФото: администрация НГО
Глава Находкинского городского округа Тимур Магинский выздоровел от коронавируса. Его уже выписали из больницы.

Как сообщили в администрации Находки, в среду, 28 октября, Магинский вернулся к своим должностным обязанностям. Отмечается, что чувствует он себя хорошо, а тесты на COVID-19 показали отрицательный результат.

«В первую очередь я выражаю огромную благодарность медикам, которые в эти дни находятся на передовой, как в стационарах, так и в поликлинических отделениях», — заявил глава Находки.

Также он напомнил о необходимости соблюдать масочный режим, социальную дистанцию и чаще мыть руки.

«Особо необходимо соблюдать все меры предосторожности людям старшего поколения и людям, имеющим хронические заболевания. Уверен, что победить коронавирус можно только сообща, объединив усилия. Уважаемые друзья, берегите себя и своих близких», — подчеркнул Тимур Магинский.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что коронавирусом заразились бизнес-омбудсмен Приморья Марина Шемилина и глава Находки Тимур Магинский, который перед тем, как стал известен диагноз, уехал во Владивосток.

Напомним, в регионе действует бессрочный режим повышенной готовности. Приморцам нужно ходить в масках, соблюдать социальную дистанцию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter