Заместитель председателя правительства Приморья заболел коронавирусом

Заместитель председателя правительства Приморья заболел коронавирусом

28 октября 2020, 15:36
Общество
Фото: правительство Приморья
Заместитель председателя правительства Приморского края Константин Шестаков заразился коронавирусом. Сейчас он находится в госпитале, но продолжает работать удалённо.

О том, что у него подтвердился диагноз, Шестаков написал на своей странице в Facebook, рассказывая об участии в заседании Законодательного собрания Приморья.

«Это мой первый ВКС уже из больницы. COVID он такой. Оказывается, тут тоже можно работать», — коротко заметил Шестаков.

Подписчики зампредседателя желают ему скорейшего выздоровления и сил для восстановления: «Выздоравливайте скорее, ибо жить и работать вне ковидного госпиталя все же намного удобней и приятней».

Как рассказал сам Шестаков корреспонденту «Восток-Медиа», всё началось с потери обоняния. «Взял в руки бальзам „Звёздочка“, а такого знакомого с детства запаха нет», — заметил он.

Отметим, ранее «Восток-Медиа» писало, что Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае Марина Шемилина тоже заразилась COVID-19. В августе переболел дальневосточный полпред Юрий Трутнев. В конце сентября COVID-19 подтвердился у председателя Думы города Владивостока Андрея Брика. Также ещё минувшим летом коронавирусом переболел и председатель Законодательного собрания Приморья Александр Ролик. Накануне стало известно, что коронавирус перенёс и уже вернулся к работе депутат Государственной Думы от Приморского края Владимир Новиков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter