Электротеатр «Станиславский» в Москве станет площадкой для литфестиваля

28 ноября 2017, 23:56Общество
В Москве на площадке электротеатра «Станиславский» с 1 по 3 декабря пройдет литературно-театральный фестиваль «Живое слово: Post Babel Condition»

Его участниками станут Людмила Улицкая, Сергей Гандлевский и другие мастера прозы и поэзии, сообщает utro.ru. Фестиваль соберет литераторов из Чехии, Франции, Китая, Норвегии и других стран. В программе запланированы перформансы, стендапы и мастер-классы.

Организаторы пояснили, что главная цель фестиваля – передать зрителям «творческую энергию мастеров слова». Название было выбрано неслучайно, так как по мнению авторов идеи сейчас в мире происходит «то же, что и во время построения Вавилонской башни», касаемо интерпретации смыслов художественного текста.

Сцена «Станиславского» будет открыта для поэтов, которые выступят в разных образах. Отметим, что первый подобный фестиваль в электротеатре собрал 20 авторов. Для некоторых в этом году выступление в жанре живого слова станет дебютом.

Продолжительность выступлений, которые пройдут вечером, составит четыре часа.

Стоимость билетов на сидячие места – тысяча рублей, места без кресел обойдутся дешевле – в пятьсот рублей. Также можно приобрести абонемент на все вечерние концерты.

Сюжеты: Россия