На Русский остров пустили эвакуаторы и запретили парковку на обочине

На Русский остров пустили эвакуаторы и запретили парковку на обочине

28 ноября 2017, 11:45
Общество
Photo: vlc.ru
Администрация уже отчиталась об установке соответствующих знаков

На Русском острове запретили парковку на обочинах. Дорожные службы установили предупреждающие знаки о работе эвакуатора, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По данным администрации города Владивостока, на грунтовой дороге от остановки «Ворошиловская батарея» до пересечения с улицей Экипажной на острове Русском запретили парковать автомобили. В понедельник, 27 ноября, специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий» установили на этом месте соответствующие дорожные знаки.

Сотрудники управления дорог и благоустройства администрации города отчитались об установке знаков 3.27 «Остановка запрещена» вместе с дополнительными информационными табличками 8.24 «Работает эвакуатор» по обеим сторонам дороги.

Эксперты объяснили свои действия тем, что сложившейся ситуация, связанной с оставлением гражданами автомашин по обеим сторонам дороги, значительно затрудняет пропускную способность на данном участке и препятствует оперативному проезду аварийных служб, МЧС, скорой помощи и полиции.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том на одной из улиц приморской столицы почти до конца 2017 года дорожные рабочие ограничили движение. Из-за этого в течение месяца, а именно до 27 декабря, владивостокским автомобилистам придётся пользоваться объездными путями.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter