Олег Вельгодский: соловья баснями не кормят, нам важен результат

Олег Вельгодский: соловья баснями не кормят, нам важен результат

28 ноября 2017, 14:24
Общество
Photo: zspk.gov.ru
Во Владивостоке продолжается борьба за придомовые проезды

Депутат Законодательного собрания Приморского края Олег Вельгодский продолжает эпопею борьбы за благоустройство придомовых территорий. На этот раз капитально отремонтированы придомовые проезды возле домов № 24 по улице Невская и № 5 по улице Корнилова, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Ситуация банальная - дороги пришли в негодность, от асфальта осталось лишь воспоминание. Жителям надоело терпеть эту ситуацию, и они обратились за помощью к своему депутату - Олегу Вельгодскому.

Как пояснил народный избранник, городская администрация три года слала надуманные отписки, не желая утруждать себя выполнением требований горожан. «Если не получается напрямую, если где-то кое-кто у нас порой не желает слышать законные требования жителей, я нахожу другие пути, чтобы защитить интересы горожан. Способы бывают разные, ведь нам — жителям округа, мне, как их депутату - важен результат», - прокомментировал Вельгодский.

Это уже не первый случай, когда вмешательство народного избранника помогает жителям Первореченского района Владивостока. С аналогичными проблемами сталкивались жильцы улиц Печорской, Корнилова, Ильичёва, Шошина, проспекта 100 лет Владивостоку. В итоге, после кропотливой работы Олега Вельгодского, бюрократический барьер удавалось преодолеть, и на месте «убитых» дорог появились благоустроенные проезды.

Обратиться к своему депутату жители могут по телефону (423) 258- 81- 67. Этот номер уже семь лет висит в каждом подъезде на округе депутата Вельгодского. Более подробную информацию можно получить на официальном сайте депутата.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter