Мистические тайны новогодней ночи

28 декабря 2010, 19:15Общество
Чего стоит ждать во Владивостоке и на Дальнем Востоке

ВЛАДИВОСТОК. 28 декабря. ВОСТОК-МЕДИА — Ничто так не будоражит воображение и не украшает нашу жизнь, пробуждая интерес к каждому её мгновению как тайны, мистика, новогодние символы и наполняющие смыслом любой праздник астрологические предсказания.
Уж так устроены люди: « У цыганки со старой колодой … . Если мы хотим чтобы о чем то узнали все, то необходимо напустить как можно больше таинственности в глубинах не досказанного и заворожить человека не объясняя ему «каким образом и почему» .
Вопреки всякой мистике астрология слишком точная наука. И с её помощью мы прольем свет во все тайны и глубины мистических символов и предсказаний, поясним «почему и как».
Итак, первая тайна Мистической ночи 31 декабря 2011 года
Этой ночью мы входим в Новогодний праздник в коридоре Лунного и Солнечного затмений. Причем, этот коридор совершенно необычный. Это значит, что очищающая сила воздействия светил будет невероятно огромна. Кроме того, этот космический коридор остается открытым весь год, и через эти космические врата на нас будут влиять такие сущности как Плутон, Раху, Кету, Марс, Меркурий, точка «Центр Галактики», которая проецируется на созвездие Стрельца, что бывает очень редко. И ознаменуются тем, что на нашу планету будет проецироваться главный галактический закон. Этот коридор откроет нас информации из еще более далеких глубин космоса.
Точно в полночь, именно в тот момент, когда пробьют куранты, и мы возьмем в руки наполненные бокалы, Солнце соединится с туманностью «Фациес», которая предоставит нам связь с иными иерархиями. Через «Фациес» проходит «новый закон». И теперь мы уже имеем два закона «главный галактический закон» и «новый закон». Через главный галактический закон будут проецироваться новые законы космоса относительно нашей планеты и всего живого.
Это значит, в жизни всех нас, нашей страны, нашей планеты будут проигрываться (закладываться) такие события, которые впоследствии будут проигрываться в истории человечества. Это затронет духовные, идеологические, политические, религиозные сферы общества и всей цивилизации. Возможно, мы будем строить теперь космическое общество на основе новых космических законов? Ведь опыт построения коммунистического, капиталистического, феодального, первобытного, демократического обществ мы уже имеем!? Кто его знает? Но к этому нужно еще подготовиться, понять, с чем в нас самих будут связаны эти изменения и какой урок нам придется выучить, прежде чем все это трансформируется в то или иное качество.
Через астрологическую констелляцию в сердце и дух каждого из нас будет входить информационные потоки энергий, которые предупреждают массу людей о неких грозящих испытаниях. Мы все соприкоснемся, хотим мы этого или нет с иной формой сознания, с космическими учителями в этот час, которые выйдут на нас и будут передавать новые энергии и информацию нам через соединение Солнца и туманности «Фациес» точно в 00 часов 00 минут 00 секунд. Мы все получим этот дар в Новогоднюю ночь от Космоса. И он останется в каждом из нас в подсознании. Возможно, этого и не заметил бы никто, если бы ни праздник Нового года. В Новый год массовые энергии людей, объединенные одной задачей, и направленные на её достижение усиливаются и усиливают космические констелляции. И поэтому мы все окажемся участниками этого космического сценария и явимся проводниками этих энергий.
Сформулировать и передать эту информацию людям, а впоследствии развернуть эту программу в будущем смогут не многие только те, кто родился именно в это время. Так что в это время родятся пророки будущего, но они будут еще в пеленках. В подсознание каждого из нас, тем не менее, будет вложена эта информация уже сейчас.
Так что это за дар и за послание нам, передающееся через Новогоднюю туманность в подарок из Космоса? Как это должно повлиять на наши тосты и наши мысли?
Данное соединение призывает вспомнить себя и воскресить в себе свою божественную и космическую природу. А также предупреждает о том, что если мы забываем свою божественную природу, погружаемся в свинское состояние, то мы можем испытать на себе достаточно жесткие удары, если иные попытки космоса проявить эту истинную природу не удаются. Это происходит в виде коллективных несчастий, цепи каких - то страшных потрясений, эпидемий. Кроме того если мы будем пренебрегать этой истиной природой, то в обществе могут проявиться преступники параноидального склада. Но все может быть и иначе, только со знаком плюс, если мы вспомним себя.
Зачем это все нам знать в Новогоднюю ночь в светлый праздник Нового года, спросите вы?
А затем, что звезды летают, небесный свод движется, планеты соединяются в знаковые системы и энергетические потоки, тем самым оказывая влияния на нашу жизнь. И при этом, незримо предупреждают о многом, а мы знаем: «предупрежден, значит вооружен». Что они хотят сказать нам в этот час? Лишь то, мы все когда - то соприкасались с этими божественными энергиями, все когда - то бывали в иных мирах, сталкивались с иными состояниями сознания и до сих пор храним этот завет космоса в себе. Но мы все могли забыть, потерять, растратить эти знания память, стать совершенно иными забыть о своем предназначении. И через эту туманность «Фациес» нас будут пытаться вернуть в те состояния, от которых мы когда то отошли, пробуждать.
Кроме того, Солнце будет в орбисе соединения с Плутоном, а Плутон будет в соединении со звездой Каус Аустралис. Следовательно, эта туманность будет воздействовать не только через наш дух, сердце, но и данную звезду, задействуя весь наш потенциал сил и энергий, в том числе и сексуальную энергию, данную для развития. Усиливать эту констелляцию будут Марс и Раху. Это значит, что для тех, кто верит в астрологию, умеют мыслить и чувствовать высшие энергии, будут открыты все возможности и даны силы для того, чтобы осознать настоящее, открыто взглянуть в будущее, обретая свободу от прошлого. Причем все наше планетарное прошлое будет очищаться, глубины освещаться. Нам дается возможность стереть грустное, унылое прошлое, работая над собой в Солнечное затмение 04.01.2011 и реструктуризировать свою карму.
Те, кто празднуют свое рождение 31 декабря, и у кого истинное день рождение приходится на полночь - просто счастливчики. По сути, жизнь им даст гораздо больше возможностей, чем всем нам. Но при этом этот срез им нужно пройти трезвым, чтобы суметь ими воспользоваться. А всем нам остальным не только быть трезвыми, но в особенности – соблюсти внутреннюю чистоту помыслов .
Почему этот год лучше всего провести без алкогольных напитков?
Уран планирует соединиться с Юпитером, а Юпитер с Лиллит в Рыбах. И пройти этот срез в пьяном виде значит выключить свой мозг, а если выключится мозг, то выключится и сердце. Следовательно, вы не сможете получить энергию из будущего и отбросите себя в свое негативное прошлое, притяните к себе неблагоприятные ситуации, негативные энергии которые могут разрушать вас через социум совершенно неожиданно внезапно.
Космос дает нам силу для амортизации ударов судьбы и эту энергию необходимо принять, открыв себя для потоков чистых энергий из космоса на трезвую голову. Это истинно так, потому что рядом с констелляцией коридора затмения и воздействия на нас туманности «Фациес» находится точка «Центр галактики». А с этим коридором совсем не шутят. Новый 2011 год сверяет свою программу и направление развития общества с основным направлением полета нашей планеты, и значит, социум будут, так или иначе, разворачивать в нужном направлении движения.
Энергии из Центра Галактики могут повлиять на чистого умом и сердцем человека позитивно, а на грязного негативно и разрушительно. Опасно быть в гневе или в негативной эмоции в этот момент – вы заложите программу болезни сердца, а туман в мыслях и в голове дурно повлияет на ваше подсознание, что может выразиться в головных болях.
Мы все летим вместе с нашей Солнечной системой в Центр галактики и если мы будет трезвые и оптимистически настроены относительно нашего будущего и оставим все наши грехи в прошлом, очистив свою душу и испросив прощения у всех живых заранее, а у ушедших мысленно и пожелаем счастья и любви всему миру то как знать, может и катастроф будет меньше и жизнь станет лучше?!
Все мы вместе сможем это сделать, а все что уже не зависит от нас, сделают те от кого оно зависит. Сегодня мы еще можем повлиять на планетарный сценарий 2012 года, завтра, возможно, уже не в той степени.
Вторая тайна Новогодней ночи 31 декабря
Меркурий будет в градусе гениальности – это значит, что все хорошее, что вы загадаете в своих желаниях и то хорошее, что искренне пожелаете друг другу – сбудется. Чем больше добрых слов, тем больше удачи вы притянете в свою жизнь. Одним словом вы можете поднять настроение другому и даже изменить его жизнь к лучшему. Все ваши модели относительно улучшения будущего грамотно и умно выстроенные обязательно сбудутся. Все, что вы скажете или произнесете мысленно или вслух будет иметь огромную силу. Но по закону Новогодней ночи и законам гениальности глупости не сбываются.
Третья тайна Новогодней ночи
Венера окажется в соединении с Колесом счастья, рядом с Луной и Прозерпиной в Скорпионе. Это значит, что в эту Новогоднюю ночь нужно быть рядом с любимым человеком. Не с тем, кто просто оказался волею судьбы с вами в эту ночь, а с тем о ком вы думаете, о ком мечтаете, кого по- настоящему любите.
Это ночь волшебных преобразований в вашей личной жизни. Это ночь когда влюбленным все удается. Когда рушатся все преграды, забывается все плохое и любовь и светлые чувства возрождаются заново.
Это ночь признаний в любви и духовных подарков своим любимым. Очень хорошо ввести любимого человека в свой дом и познакомиться с семьей.
Это праздник семейного очага и домашнего уюта, добрых чувств и искренних признаний. Ночь, когда все желания влюбленных не только сбываются, но и приносят им счастье в будущем.
Нельзя этот год встречать со случайными людьми. Хорошо объединить праздник с новосельем, семейными торжествами и планами на будущее. Мечтайте о своих будущих возлюбленных, призывайте их в свою жизнь, если их еще нет рядом с вами в вашей жизни. А если такие есть и вы в ссоре или далеко друг от друга, то идите друг другу навстречу, встречайтесь в полночь и открывайте друг другу свое сердце.
Нас ожидает счастливый и удачный во всех отношениях Новый год. Мы так многое сможем если захотим. В эту ночь все в наших руках.
Четвертая тайна Новогодней Ночи
Она связана с Лунным днем. Во Владивостоке в Ночь на 31 декабря будет 26 Лунная ночь и только в 5 часов 39 минут 1 января начнутся 27 Лунные сутки.
Очень интересны символы этого дня, их два – «Жаба» и «Пилюля бессмертия». Если мы не хотим вписаться в первый, то этой новогодней ночью категорически избегайте осуждать кого либо, сплетничать, оскорблять друг друга, жадничать. Не разносите ложную силу, не кривляйтесь, не кривите душой, не устраивайте никому провокаций, не проявляйте тщеславия, высокомерия. В эту ночь как это ни печально париться можно, а ВОТ КУПАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, нырять тоже не рекомендуется. Нельзя бунтовать в этот день и в эту ночь нужно со всем смириться, не анализируя, не оценивая – принять все как есть. В эти Лунные сутки человек проверяется на истинную и ложную мудрость. Нельзя ломать кости ни себе, ни другим и нельзя вырывать зубы.
Для того, чтобы вписаться в символ «Пилюля бессмертия» полезно сходить в баню, сделать массаж, можно делать все омолаживающие процедуры которые вы для себя выбираете. Хорошо выжигать бородавки и разглаживать морщины. В этот день полезно медитировать, заниматься поиском Учителя, работать с Ангелом Хранителем, призывать его. Нужно быть в семье и вспоминать своих родственников, изучать родовое древо, полезно встречаться всем родственникам сразу для этого.
Компанию для встречи Нового года нужно подбирать по внутренним симпатиям и равных по духу. Это ночь братства и объединения по внутренним интересам. Не стоит замыкаться в себе, оставаться одному в Новогоднюю ночь, и ни на кого не стоит обижаться. Нельзя вспоминать плохое, всегда есть, что вспомнить хорошего с любым человеком. Возьмите всё только хорошее в Новый год.

Тайна пятая. Новогодний стол.
Священная пища этого дня КЛЮКВА, РЫБА И ТРАВА, ЗЕЛЕНЬ.
Если вы художественно уложите на блюде клюкву, зелень, рыбу и украсите все это нарезкой овощей, но, ни в коем случае не круглых, то считайте что «вечная молодость» вам обеспечена. Шутка конечно, но кто его знает, главное верить тогда это уже не будет шуткой. А если вы еще и откажетесь от мяса в эту ночь, то вы точно не постареете еще очень долго, во всяком случае, за этот год не изменитесь.
Не благоприятно если ваши угощения пропитаются дымом сигарет или дымом от костра. В этом году нужно много свежего и чистого воздуха. Что касается блюд их лягушек, то если их отнести к сословию рыб, то кушать их можно. А если к животным, то нельзя.
Рыба на вашем столе как символ усилит анализ прошлого и даст мозгу силы очистить его и активизирует память, поможет сдвинуться их тупика мыслительной и ментальной деятельности.
Трава как символ будущего, даст энергию к синтезу прошлого опыта и выходу в будущее событий вашей жизни. Клюква почистит вашу кровь и придаст вашему мышлению и всех внутренним процессам энергию обновляющей и очищающей силы и позитивную окраску.
Бобовые будут прекрасным носителем белка для усвоения космической энергии. Любые морепродукты в эту ночь пойдут только на пользу.
Запомните много зелени и рыба, клюква, чистая вода и свежий воздух.
Тайна шестая. ПОДАРКИ
Подарки всегда были основным ритуальным центром Новогодней ночи. И никогда этот центр не сместится в другом направлении. В этом году лучшим подарок будет информация, добрая весть, оберег, талисман, книга, лучше всего духовного содержания. И особую силу в этом году обретают самоцветы.
Самым лучшим подарком в эту ночь будет камень – Аурипигмент. Его нужно запаковать в мешочек из натурального материала или подарить в закрытой шкатулке как оберег. Аурипигмент займет достойное место в вашем доме офисе, лучше на письменном столе или где угодно в качестве очистителя и защитника от так называемых разрушительных факторов. Его можно хранить в шкафу или под кроватью тем, у кого бессонница. Он разгоняет всю «нечисть», мгновенно. В Китае его боготворят.
Можно подарить также и желтый Нефрит. Он с древности считался камнем застывшего Солнца. Цвет данных лунных суток желтый. Он во все времена считался божественным, золотым и воспринимался как застывший солнечный свет. Этот камень исцеляет кишечник, дает энергию тем, у кого её не достаточно и усиливает третью чакру - Манипуру.
Желтый цвет стимулирует процессы познания, развивает интеллект, а золотой стимулирует умственные способности. Если не можете подарить желтый нефрит – дарите все желтое, золотое, солнечное. Человеку, у которого нервное истощение, мало сил, можно подарить желтый абажур, желтую солнечную картину в золотых тонах.
Если вы хотите дать надежду - то дарите Хризопрас. Он может быть подарен в качестве украшений, в качестве статуэтки, чего угодно. Самое главное качество этого камня – он придает постоянство в добре. Символизирует успех, богатство, мудрость. Это еще и оберег от дурного сглаза, зависти и клеветы.
Инна Онищенко. Астро школа «ГАЛАКТИКА» www.asGalaxy.ru
СЧАСТЛИВОГО ВАМ НОВОГО ГОДА!

Сюжеты: Приморский край