"Аптека добрых дел" появилась во Владивостоке

"Аптека добрых дел" появилась во Владивостоке

"Аптека добрых дел" появилась во Владивостоке

28 декабря 2012, 10:49
Общество
Внести свою лепту в копилку благотворительных дел могут все желающие

ВЛАДИВОСТОК. 28 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке появилась «аптека добрых дел».

В новом формате начала работу одна их аптек торговой сети «O’vita» (ул. Окатавая, 1) Она стала своего рода «аптекой добрых дел»: часть ее выручки будет направляться на благотворительную помощь.

Первым, над кем аптека под названием «ДобрO'vita» взяла шефство, стал краевой психоневрологический Дома ребенка. Так, каждый покупатель незаметно для себя уже вносит вклад в поддержку этого учреждения. Для того чтобы этот формат был полезен не только для Дома ребенка, но и для бюджета жителей микрорайона, цены в аптеке снижены в среднем на 15%.

«Новая аптека – это своеобразная «территория добра». С одной стороны, наши клиенты, делая покупку, реально помогают детям, у которых нет родителей, что уже хорошо. С другой стороны, они и сами получают пользу, потому что могут сэкономить», – рассказала Елена Анисимова, генеральный директор торговой сети «O’vita».

Все желающие смогут оказать прямую помощь подшефному учреждению. Краевой психоневрологический дом ребенка постоянно нуждается в подгузниках, сухих смесях, развивающих играх – полный перечень необходимого будет находиться в аптеке. Каждый сможет приобрести любой из этих товаров и через сотрудников аптеки передать в Дом ребенка.
Фото: rg.ru


 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter