Дети военнослужащих внутренних войск получили подарки от генералов (фоторепортаж)

Дети военнослужащих внутренних войск получили подарки от генералов (фоторепортаж)

Дети военнослужащих внутренних войск получили подарки от генералов (фоторепортаж)

28 декабря 2012, 10:35
Общество
На новогодний утренник пригласили 250 маленьких хабаровчан

ХАБАРОВСК. 28 декабря. ВОСТОК-МЕДИА — В преддверии Нового года в краевом Дворце культуры и спорта "Русь" прошёл новогодний утренник для детей военнослужащих воинских частей Восточного регионального командования внутренних войск МВД России, дислоцирующихся в Хабаровском гарнизоне.
Программа мероприятия была весьма разнообразна: для детей военнослужащих были подготовлены различные конкурсы, игры, викторины, сюрпризы и, конечно же, сладкие подарки. На новогоднее торжество пришли более 250 ребят.
Начались мероприятия с праздничной развлекательной программы, показа детского новогоднего мюзикла «По страницам любимых сказок». Феерия звука, света и профессиональной игры артистов творческих коллективов подарили собравшимся незабываемые минуты радости.
На новогоднее торжество прибыл поздравить детей с праздником командующий войсками Восточного регионального командования внутренних войск МВД России генерал-майор Сергей Гончар: «Дорогие дети! Поздравляю вас с этим замечательным праздником. От всей души желаю вам здоровья, успехов в учебе и исполнения всех заветных желаний. Не болейте, всегда слушайтесь родителей и получайте хорошие оценки».
По завершению новогоднего мюзикла ведущие пригласили маленьких участников праздника и их родителей на новогодний хоровод вокруг красавицы-ёлки. Они принимали активное участие в играх и занимательных конкурсах, пели песни, рассказывали стихи. Их восторгу не было предела, когда у зелёной красавицы появились главные действующие лица праздника - Дед Мороз и его внучка Снегурочка. Дети и родители отгадывали загадки, помогая героям «расколдовать Снегурочку».
Каждому юному участнику праздника заранее были приготовлены сладкие подарки, которые по окончании мероприятия вручили командующий войсками объединения генерал-майор Сергей Гончар и его заместители по чрезвычайным ситуациям генерал-майор Сергей Васильев и по работе с личным составом полковник Эдуард Русаков.
Аналогичные новогодние утренники пройдут для всех детей военнослужащих в городах и населенных пунктах, где дислоцируются воинские части объединения. Не останутся без внимания дети-инвалиды и члены семей погибших военнослужащих. Их поздравят с Новым годом на дому и также вручат новогодние подарки.
 



 


 


 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter