Мэр Владивостока: люблю вкусные пельмени 1 января

Мэр Владивостока: люблю вкусные пельмени 1 января

28 декабря 2017, 09:01
Общество
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Но прежде чем наступит Новый год, в жизни Веркеенко произойдёт более важное событие

В преддверии Нового года редакция РИА «Восток-Медиа» поинтересовалась праздничными планами не только главы Приморья Андрея Тарасенко, но и нового мэра Владивостока. Сегодня, 28 декабря, Виталий Веркеенко примет присягу и таким образом официально вступит в должность, на которую его избрали неделю назад депутаты городской Думы.

Сегодняшняя церемония пройдёт в администрации города с 10 часов, о чём РИА «Восток-Медиа» будет информировать читателей, а пока редакция отмечает: как и врио губернатора, новый мэр встретит Новый год во Владивостоке. Более того – несмотря на штормовое предупреждение, глава администрации планирует прийти вечером 31 декабря на центральную площадь и поздравить горожан. Также – учитывая, что впереди ещё несколько дней и прогноз погоды может поменяться – власти пока не отменяют новогодний фейерверк.

«Вне зависимости от моих активных устремлений и любви к новациям, Новый год для меня является традиционным и семейным праздником. В этом году моя семья похоже сильно увеличивается, - улыбнулся Виталий Веркеенко. - Сам Новый год надеюсь встретить с традиционным салатным набором. Кстати, люблю с детства «Мимозу» на праздничном столе и вкусные пельмени в первый день января».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter