Placeholder 1mi
Фото: pixabay.com

В Хабаровском крае автобус с пассажирами застрял в снегу

28 декабря 2017, 11:59Общество
Водитель не прибыл в промежуточный пункт в назначенное время

В Хабаровском крае в снежный плен попал пассажирский автобус, который ехал из Николаевска-на-Амуре в дальневосточную столицу. Он не прибыл в промежуточный пункт, что встревожило сотрудников автовокзала.

Сообщение о произошедшем поступило в отдел ГИБДД ОМВД России по Ульчскому району. Администратор автовокзала села Богородского рассказала стражам порядка, что междугородний автобус сообщением Николаевск-на-Амуре — Хабаровск не прибыл в промежуточный пункт маршрута в назначенное время. Полицейские приступили к поискам пропавшего транспортного средства.

Правоохранителям удалось обнаружить автобус в трёх километрах от села Богородского. Оказалось, что транспортное средство застряло в снегу. Как сообщает пресс-служба управления МВД России по Хабаровскому краю, с помощью вездехода повышенной проходимости пассажиров транспортировали в места отдыха и обогрева, а автобус вытащили на дорогу.

На территории Хабаровского края уже третий день бушует циклон. Как писало РИА «Восток-Медиа», некоторые населённые пункты остаются без света, а в посёлке Горном люди два дня сидели без холодной воды: значительный участок трубопровода перемёрз. Из-за выпавшего снега и гололёда на дорогах региона действуют ограничения для пассажирских автобусов. Их не пускают на трассы Хабаровск — Лидога — Ванино и Селихино — Николаевск-на-Амуре. Кроме того, не работает паромная переправа Ванино —Холмск, связывающая регион с Сахалином.

Сюжеты: Хабаровский край