Пассажиры застряли в международном аэропорту Владивосток

Пассажиры застряли в международном аэропорту Владивосток
Пассажиры застряли в международном аэропорту Владивосток
28 декабря 2018, 13:28ОбществоФото: Вадим Луковенков / РИА «Восток-Медиа»
Со вчерашнего утра, 27 декабря, пассажиры не могут улететь из Владивостока в Москву. Самолёт задерживается по техническим причинам, а пассажиры ждут вылета в аэропорту. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» рассказали в пресс-службе Международного аэропорта Владивосток.

По словам сотрудника пресс-службы аэропорта, рейс SU1701 компании «Аэрофлот» Владивосток - Москва должен был вылететь за пределы Приморья ещё в четверг, 27 декабря, в 09:20. Однако в дальнейшем стало известно о том, что вылет не состоится по техническим причинам. Поэтому пассажирам больше суток пришлось ждать информацию о том, когда они смогут попасть в столицу России. Многие туристы могли опоздать на рейсы, которые были запланированы в Москве.

Сотрудник аэропорта также пояснила, что пассажиры всё-таки покинут Владивосток в пятницу, 28 декабря. Вылет запланирован на 14:00.

В пятницу, 28 декабря, судя по данным официального сайта международного аэропорта Владивосток задерживается рейс не только в Москву. Многие с раннего утра не могут улететь в Петропавловск-Камчатский. По информации правительства Камчатского края, один из самолётов прибыл обратно в Приморье из-за непогоды и очень сильного ветра.

Не могут пока пассажиры улететь в Пхеньян. Рейс был запланирован в 12:20, однако туристы до сих пор не покинули Приморье. Задерживается отправление рейса в Токио с 13:15 до 15:00.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о туристах из Хабаровского края, которые оказались «заложниками» острова Хайнань. Изначально они приобрели путёвки туроператора «Жемчужная река». Однако авиакомпания «ИрАэро», базирующаяся в Иркутске, приостановила полёты из-за долгов туроператора с 8 декабря текущего года. Именно поэтому туристы долгое время не могли попасть домой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter