ДТП на Первой Морской
Фото: РИА "Восток-Медиа"

Картина дня в Приморье: спасение из огня, гора металла на авто и тревожные SMS

28 декабря 2019, 23:56Общество
Самые интересные события субботы – в обзоре РИА «Восток-Медиа»

Под грудой металла

Груженный железными конструкциями тягач едва не похоронил под сотнями килограммов металла дорогую иномарку. Водитель грузовика ехал со стройки элитного небоскреба «Аквамарин», как вдруг перед ним выскочил легковой автомобиль. Мужчина за рулем тягача резко затормозил и сдал назад. В это время находящаяся в кузове огромная металлическая конструкция вылетела из грузовика и упала на припаркованную неподалеку иномарку. Лишь по счастливой случайности в салоне легковой машины никого не оказалось, в результате происшествия люди не пострадали.

Заложники пламени

Пожар во Владивостоке на улице Руднева едва не закончился трагедией. В одной из квартир загорелись мебель и вещи. Одиннадцать человек оказались в плену у пламени и не могли выйти на улицу. На помощь приморцам подоспели спасатели. Пожарные вывели на улицу всех заложников огненной стихии, в том числе 1 ребёнка, пострадавших нет.

В ожидании удара стихии

Приморье в ожидании нового снегопада. По сообщениям синоптиков, стихия может нанести серьезный удар по краю. В субботу, 28 декабря, приморцы начали получать тревожные SMS-сообщения от МЧС. Спасатели предупреждают жителей края о повышении риска ДТП и травматизма в связи со снегопадом, который обрушится на регион 30 декабря.

Сюжеты: Приморский край