Александр Бойченко организовал «Новогодний экспресс» в Перми

Александр Бойченко организовал «Новогодний экспресс» в Перми
Александр Бойченко организовал «Новогодний экспресс» в Перми
28 декабря 2020, 22:28ОбществоФото: rop59.ru
По дворам Мотовилихинского района Перми поехал «Новогодний экспресс». В организации праздника для пермских детей принял непосредственное участие депутат ЗС Александр Бойченко.

Издание Properm.ru сообщает, что бригада «Новогодний экспресс» устроила праздничные представления для пермских детей. Дед Мороз и Снегурочка вручили детям подарки и организовали подвижные игры. В организации праздника принял непосредственное участие депутат Законодательного собрания Прикамья Александр Бойченко.

Отмечается, что в этом году из-за напряженной эпидемиологической ситуации в школах Мотовилихи отменили новогодние елки и все массовые гулянья. С просьбой устроить праздник для детей к Бойченко обратились жители района.

«В это нелегкое время всем хочется праздника — и взрослым, и детям. И нам его организовали. Спасибо огромное депутату по нашему округу. Большая благодарность всем людям, которые были задействованы в проведении праздника. Всё просто замечательно! Дети радуются», — сказала одна из жительниц микрорайона «Ива» Ирина Надымова.

За два дня — двадцать шестое и двадцать седьмое декабря — новогодние бригады приезжали в семь дворов. Все мероприятия проводились со строгим соблюдением требований безопасности — активисты раздавали всем гостям защитные маски. Также сообщается, что «Новогодний экспресс» будет и дальше проезжать по дворам района, пока не закончатся новогодние праздники.

Координатор регионального волонтерского центра и секретарь «Единой России» Мотовилихинского района Елена Савельева подчеркнула, что волонтеры партии организуют праздники для пермских детей с марта текущего года.

«Нам пришла идея, почему бы не организовать подобные праздники, как это было 9 мая, когда волонтеры приезжали во дворы, поздравляли ветеранов. В этот раз мы поступили так же», — сказала она.

Кроме массовых праздников, детям в Перми предлагают посетить бесплатный каток, расположенный в микрорайоне «Грибоедовский». В этом году жители микрорайона обратились в приемную Бойченко с просьбой залить ледовую площадку, и их желание было выполнено.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter