На Чукотке определились с прожиточным минимумом

На Чукотке определились с прожиточным минимумом

На Чукотке определились с прожиточным минимумом

29 января 2013, 14:50
Общество
Минимальный доход на душу населения установлен в размере 12 157 рублей

ВЛАДИВОСТОК. 29 января. ВОСТОК-МЕДИА – Величина прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам в целом за четвертый квартал 2012 года установлена в Чукотском автономном округе. Соответствующее постановление подписал глава региона Роман Копин.

В целом по региону минимальный уровень дохода в расчете на душу населения установлен в размере 12 157 рублей. Для трудоспособного населения величина прожиточного минимума составила 12 401 рубль, для пенсионеров – 10 128 рублей, детей – 12 100 рублей.

Величина прожиточного минимума в Чукотском автономном округе установлена на основании данных, предоставляемых Департаментом финансов, экономики и имущественных отношений округа, Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Чукотскому АО в соответствии с Федеральным законом от 24 октября 1997 года «О прожиточном минимуме в Российской Федерации» и Законом Чукотского автономного округа от 6 июня 2008 года «О потребительской корзине в Чукотском автономном округе».

Фото: http://www.google.ru/

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter