Фото: cmpp.timepad.ru

Во Владивостоке выяснят, в чём гендерные различия в ведении бизнеса

29 января 2016, 13:31Общество
Особенности мужского и женского подхода обсудят местные предприниматели

В приморской столице местному бизнесу предложили необычную тему для обсуждения. Организаторы дискуссионной площадки предлагают выяснить: какой подход к ведению бизнеса эффективней – мужской или женский? В чём проявляются гендерные различия, когда во главе бизнеса стоит женщина и когда – мужчина? В чём особенности и сильные стороны «женской» и «мужской» стратегий в предпринимательстве? И вообще, существуют ли на самом деле эти отличия или это миф, и всё зависит от конкретного бизнесмена?

Обсуждение состоится сегодня, 29 января, в гостинице «Меридиан», начало в 18:30. Как сообщают организаторы – клуб предпринимателей «Примбиз» - эта непростая тема уже на этапе подготовки вызывает противоречивые мнения и острые дискуссии.

Основными спикерами дискуссии станут два известных приморских предпринимателя. «Женский» бизнес представит Елена Рауд – учредитель и генеральный директор Дальневосточной сети кадровых агентств и учебного центра «Успех». «Мужской» – Алексей Тимченко, руководитель группы компаний «ТИМ-Групп», председатель Приморского регионального отделения ООО «Деловая Россия».

 

В роли модератора встречи выступит Константин Богданенко, спикер форума молодых предпринимателей "Рост", руководитель приморского отделения «Опоры России».
 


 


 

Сюжеты: Приморский край