В «Доме-2» поселился участник из Владивостока

В «Доме-2» поселился участник из Владивостока

В «Доме-2» поселился участник из Владивостока

29 марта 2009, 14:27
Общество
Чтобы попасть в "Дом-2" Глебу пришлось пройти два кастинга

ВЛАДИВОСТОК. 29 марта. ВОСТОК-МЕДИА - В пятницу на популярном проекте ТНТ появился еще один выходец из Приморья. Студент Глеб Жемчугов прошел в краевой столице два кастинга – в декабре прошлого года и марте нынешнего. И если в первый раз организаторам он особо ничем не запомнился, то на последнем отборе парня заметила участница «Дома-2» Мария Белоусова и пригласила на съемки, пишет "КП-Владивосток".

На популярную телестройку Глеб пришел с двумя целями. Во-первых, хочет проверить, выдержит ли он жизнь под круглосуточным прицелом камер. Во-вторых, рассматривает шоу как площадку для будущей телевизионной карьеры.

На кастинге Глеб заявил организаторам, что ему симпатична темпераментная участница «Дома-2» Елена Бушина, и он всерьез намерен ее добиваться. Но по прибытии в «периметр» решимости у парня поубавилось.

- Надо еще посмотреть, стоит ли Бушину завоевывать. Тут много разных мнений на ее счет, - признался Глеб корреспонденту «КП». - Некоторые говорят, что у меня с ней ничего не получится, но, думаю, время покажет. Она сначала и с Семеном отношения строить не хотела. А выбрал именно ее, потому что она меня разозлила. Как-то смотрел «Дом-2», она ругалась с кем-то. Я подумал: «Вот стерва!». И дал себе слово ее приручить.
На проекте Глебу предстояло пройти еще один кастинг – самый строгий – понравиться ребятам. Вместе с Глебом на площадке появился и его соперник Витя. Они оказались одинаково обаятельными, и «домовые» решили оставить на проекте обоих.

- Я собираюсь идти до победного конца и пробыть на шоу как можно дольше, - говорит теперь Глеб.

Во Владивостоке Жемчугов еще до телепроекта успел завоевать определенную популярность - 21-летний парень руководил хип-хоп коллективом в вузе, где учился. С музыкой связан уже шесть лет, работал арт-директором одного из модных кафе.

По жизни Глеб оптимист, старается никогда не унывать и не грустить. Возможно, своим жизнелюбием он и подкупил новых товарищей по телепроекту.

- Не хочу придумывать себе какой-то образ, тактику поведения. Буду самим собой, - признается Глеб.

На проекте он уже освоился, хотя не скрывает, что в первые дни было сложно привыкать к камерам. На съемочную площадку Жемчугов попал в минувшую субботу. Но, так как шоу транслируется с шестидневной задержкой, телезрители смогли увидеть Глеба только вчера.

Жемчугов не первый участник «Дома-2» из Владивостока. До этого на шоу побывали два парня и три девушки из Приморья. Меньше всех в «периметре» задержался Саша Ульев. Он пробыл там всего один день. А дольше всех в «Доме» прожили Надя Скороходова и Миша Подоров. Они провели на площадке девять месяцев и ушли со скандалом. Мишу выгнали организаторы, так как парень нарушил правила, а Надя ушла из проекта вслед за любимым.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter