"Сахалин Энерджи" стала победителем ежегодного областного конкурса "Благотворитель года"

"Сахалин Энерджи" стала победителем ежегодного областного конкурса "Благотворитель года"

29 марта 2010, 12:12
Общество
В течение последних лет социальные программы и социальная деятельность компании признаются лучшими корпоративными практиками в регионе

ЮЖНО-САХАЛИНСК. 29 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Компания «Сахалин Энерджи» стала победителем ежегодного областного конкурса «Благотворитель года» в номинации «Благотворитель года» - «Социальные программы».

            Как сообщили в пресс-центре «Сахалин Энерджи», в прошлом году компанией был поддержан целый ряд социальных программ в сфере образования, здравоохранения, спорта, культуры и охраны окружающей среды. Продолжалась работа в рамках соглашения, заключенного между «Центром дикого лосося» и компанией по сохранению популяции дикого лосося (АНО «Сахалинская Лососевая инициатива»). Проект «Что делать в чрезвычайных ситуациях», реализуемый компанией  совместно с региональным управлением МЧС по Сахалинской области и Министерством образования, вышел на новый уровень развития. Ряд проектов был профинансирован в рамках конкурсной программы «Малые гранты - большие дела». Благотворительные инициативы сотрудников получили со-финансирование  в рамках программы поддержки благотворительных инициатив компании «Спешите делать добро».

            В 2009 г. высокая эффективность социальных программ «Сахалин Энерджи» была неоднократно отмечена и на федеральном уровне. В частности, по итогам 2009 года «Сахалин Энерджи» стала единственной добывающей компанией, которая вошла в тройку лидеров в независимом всероссийском рейтинге эффективности благотворительных программ, который проводили газета «Ведомости» и международная аудиторская компания Price Waterhouse Coopers.

Областной конкурс «Благотворитель года» проводится под патронатом губернатора Сахалинской области с 2005 г. Это уже шестая победа компании в этом конкурсе. В течение последних лет социальные программы и социальная деятельность компании признаются лучшими корпоративными практиками в регионе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter