В Приамурье избранные главы районов вступили в должность

В Приамурье избранные главы районов вступили в должность

29 марта 2010, 09:11
Общество
Новых руководителей первым поздравил губернатор

БЛАГОВЕЩЕНСК. 29 марта. ВОСТОК-МЕДИА - В минувшие выходные официально вступили в должность выбранные главы Тамбовского и Магдагачинского районов Амурской области Николай Змушко и Сергей Прилипко, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе регионального правительства. На выборах 14 марта они набрали соответственно 68 и 49 процентов голосов избирателей.
Инаугурация в селе Тамбовка состоялась 27 марта. На ней побывал губернатор Приамурья Олег Кожемяко. После торжественных мероприятий руководитель области побеседовал с новым главой. Речь шла о социально-экономическом развитии муниципалитета, который по праву считается житницей Дальнего Востока, о подготовке к очередному сельскохозяйственному сезону.
28 марта инаугурация прошла в Магдагачи. Ее также посетил Олег Кожемяко. Кроме того, губернатор поприсутствовал на открытии Интернет-кафе в помещении районной библиотеки. Затем состоялась его поездка в приграничное село Черняево. Здесь Олег Кожемяко побывал на новой ферме, где реализуется областной проект по развитию молочного и мясного животноводства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter