"Победа" увеличила частоту региональных рейсов

"Победа" увеличила частоту региональных рейсов

29 марта 2017, 12:14
Общество
В летнем расписании – 2017

Низкобюджетная авиакомпания «Победа» в летнем расписании 2017 года, которое начало действовать с 26 марта, увеличила частоту полётов на региональных направлениях на 46,9 % по сравнению с частотой летнего расписания 2016-го.

В летнем сезоне 2017 года запланировано выполнение 3012 рейсов без посадки в Москве против 2050 выполненных региональных рейсов в летнем расписании 2016 года.

В летнем расписании 2017-го увеличен разлёт из Санкт-Петербурга. Рейсы выполняются в Екатеринбург, Владикавказ, Волгоград, Махачкалу, Нальчик и Ростов-на-Дону. Из Екатеринбурга полёты выполняются в Красноярск, Новосибирск, Санкт-Петербург, Сочи и Анапу. Также выполняется разлёт из Махачкалы – в Санкт-Петербург и Сургут. Из Самары «Победа» летает в Алматы. Сезонная программа из Сочи представлена из шести региональных маршрутов – Екатеринбург, Казань, Нижнекамск, Пермь, Тюмень и Челябинск. Из Анапы – Екатеринбург и Пермь. Кроме того, в летнем расписании полётов (кроме календарного лета) выполняются международные рейсы из Ростова-на-Дону в Баку и Тбилиси.

Всего в летнем расписании 2017 года представлено больше 50 маршрутов, 30 из которых обслуживаются из московского аэропорта Внуково. В пиковые периоды будет выполняться до 80 рейсов в сутки.

Авиакомпания «Победа» входит в Группу «Аэрофлот», реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter