Адвокат Виктора Ишаева предложил за него 15 миллионов рублей

Адвокат Виктора Ишаева предложил за него 15 миллионов рублей

29 марта 2019, 12:21
Общество
Фото: Медиахолдинг 1Mi
Во время судебного заседания в Басманном районном суде Москвы, где решался вопрос избрания меры пресечения для бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева, его адвокат предлагал за него залог в размере 15 миллион рублей, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Ранее в Следственном комитете России корреспонденту агентства рассказали о том, что в Москве избрали меру пресечения бывшему губернатору Хабаровского края Виктору Ишаеву. До 27 мая текущего года он будет находиться под домашним арестом.

По информации ТАСС, во время судебного заседания адвокат Виктора Ишаева предложил за него 15 миллионов рублей. Однако Басманный районный суд Москвы всё равно оставил подозреваемому меру пресечения в виде домашнего ареста. Кроме того, адвокат попросил судью разрешить подозреваемому трёхчасовые прогулки в рамках избранной меры пресечения. Судья ходатайство не удовлетворил.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева задержали в Москве. В отношении него возбуждено уголовное дело за мошенничество. Будучи вице-президентом Роснефти он обманным путём заключил договора аренды на помещения по завышенной стоимости.

После задержания Ишаева в правительстве Хабаровского края прошли обыски. В самом правительстве этот факт отрицают.

Отметим, был задержан и ещё один возможный фигурант уголовного дела. В четверг, 28 марта, стало известно о том, что задержан бывший глава ПАО «НК «Роснефть» в Хабаровском крае Геннадий Кондратов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter