Дальневосточники - одни из самых активных пользователей Интернета

Дальневосточники - одни из самых активных пользователей Интернета

29 апреля 2009, 17:27
Общество
Уровень проникновения широкополосного доступа в интернет (ШПД) на Дальнем Востоке один из самых высоких в России

ВЛАДИВОСТОК. 29 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Дальневосточники - одни из самых активных пользователей Интернета. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщили в департаменте информационно-аналитического обеспечения компании."Дальсвязь".
Уровень проникновения широкополосного доступа в интернет (ШПД) на Дальнем Востоке один из самых высоких в России. На сегодняшний день компания «Дальсвязь» подключила более 300 тысяч абонентов услуги «DISLY Интернет» - это 22,7 % от общей абонентской базы фиксированной связи.
ОАО «Дальсвязь» предоставляет услуги передачи данных и телематические услуги связи (выделенный доступ в Интернет) по технологии xDSL. Ее главными преимуществами является высокая скорость соединения, качество связи и выгодная система оплаты.
Компания эксплуатирует цифровые сети доступа, построенные по технологии xDSL, в Камчатском, Приморском, Хабаровском краях, Магаданской, Сахалинской, Амурской и в Еврейской автономной области.
В 2009 году ОАО «Дальсвязь» планирует расширение абонентской базы услуги «DISLY Интернет» до 400 тыс. пользователей, а также дальнейшее развитие сервисов ШПД, в том числе Triple Play.
Уже сейчас дальневосточники могут оценить возможности сервиса Triple Play, с помощью которого клиент получает весь комплекс слуг связи из одной телефонной розетки: скоростной интернет, телефония, интерактивное телевидение.
«Мы стремимся предложить оптимальное решение для всех своих клиентов, на это направлена наша маркетинговая стратегия, - говорит заместитель Генерального директора – директор по развитию бизнеса ОАО «Дальсвязь» Вячеслав Волков. – А взвешенная тарифная политика и целый набор пакетированных услуг делают наше предложение наиболее выгодным для абонента».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter