На ряде объектов управления образования Пожарского района похолодало

На ряде объектов управления образования Пожарского района похолодало

29 апреля 2009, 09:48
Общество
Из-за долгов там введены ограничения теплоснабжения

ЛУЧЕГОРСК. 29 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - 28 апреля 2009 года отделение «Теплосбыт» филиала «ЛуТЭК» ОАО «ДГК» вынуждено было ввести режим отключений и ограничений подачи тепла и горячей воды на трех объектах управления образования администрации Пожарского муниципального района. Причина, сообщили в пресс-центре ЛуТЭКа – невыполнение договорных обязательств по оплате предоставленной услуги.
Управление образования, финансируемое из муниципального бюджета, еще не полностью расплатилось за март - оставшаяся задолженность превышает 170 тысяч рублей. Между тем, в соответствии с договором теплоснабжения, уже после 10 мая учреждение должно оплатить потребленную услугу за апрель в сумме 542 тысяч рублей.
Мартовский долг в объеме 32 тысяч рублей не погасила еще одна бюджетная организация – управление культуры и спорта администрации Пожарского района. Скоро к этой сумме прибавится апрельский платеж на 108,8 тысячи рублей.
Как сообщили в отделении «Теплосбыт», если в установленные договором сроки данные потребители не рассчитаются за тепло и горячую воду, с 13 мая 2009 года на всех объектах этих учреждений будет введен режим отключений и ограничений.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter