Дегтярёв: «Навигация начнётся по плану, дачные перевозки мы субсидируем из бюджета»

Дегтярёв: «Навигация начнётся по плану, дачные перевозки мы субсидируем из бюджета»
Дегтярёв: «Навигация начнётся по плану, дачные перевозки мы субсидируем из бюджета»
29 апреля, 18:17ОбществоФото: телеграм-канал "Пулемёт Дегтярёва"
Михаил Дегтярёв в ходе прямого эфира в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте» развеял беспокойство владельцев хабаровчан, владеющих приусадебными участками на другом берегу Амура. Информация об отмене пассажирских речных перевозок не соответствует действительности, заявил глава региона.

В ходе прямой линии Михаилу Дегтярёву поступил вопрос от одного из жителей Хабаровска.

«Я живу в Хабаровске, дача на том берегу реки Амур. Говорят, этим летом нас возить туда не будут. Как быть?», - поинтересовался хабаровчанин.

«Как не будут? Обязательно будут, и министр транспорта мне недавно об этом докладывал. Другое дело, что невыгодно возить, потому что все предприниматели считают свои денежки. Но мы субсидируем из краевого бюджета эти перевозки. И в этом году всё у нас будет плану, и в майские праздники суда пассажирские на ту сторону пойдут. И вас, дорогие дачники, повезут», - ответил глава региона.

Напомним, что прямая линия Михаила Дегтярёва в популярных соцсетях «Одноклассники» и «ВКонтакте» состоялась вечером в среду, 28 апреля. За неполный час эфира глава региона успел ответить почти на четыре десятка вопросов жителей края. Еще 354 обращения помощники врио губернатора взяли в работу.

Эксперты отмечают, что Михаил Дегтярёв последовательно демонстрирует курс на открытость. Для поддержания прямой коммуникации с населением он использует все доступные форматы – от личных приёмов и встреч до общения в социальных сетях. При этом все обращения граждан глава региона берет на контроль, ни одно из них не остается без ответа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter