Бывшему командующему Тихоокеанского флота присвоили звание почетный гражданин Владивостока

Бывшему командующему Тихоокеанского флота присвоили звание почетный гражданин Владивостока

29 мая 2009, 14:21
Общество
Кандидатура Геннадия Хватова была выдвинута нынешним командующим ТОФ вице-адмиралом Константином Сиденко

ВЛАДИВОСТОК. 29 мая. ВОСТОК-МЕДИА – Депутаты Думы Владивостока на состоявшемся очередном заседании 27 мая присвоили звание Почетного гражданина города Владивостока командующему Тихоокеанским флотом (ТОФ) с декабря 1986 года по апрель 1993 года, адмиралу в отставке Геннадию Хватову. Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в информационном отделе Думы города, кандидатура Геннадия Хватова была выдвинута для присвоения звания Почетного гражданина города Владивостока командующим ТОФ вице-адмиралом Константином Сиденко.
Также в выдвижении данной кандидатуры участвовали Советом Старшин Владивостокского Морского Собрания, коллектив Морского государственного университета (МГУ) им. адмирала Г.И. Невельского, Совет Дальневосточного клуба моряков-подводников ТОФ.
Как сообщили в отделе информации и общественных связей ТОФ, моряки-тихоокеанцы искренне поздравляют Геннадия Александровича с знаменательным событием в его жизни и желают новых свершений.
Обладая высоким профессионализмом, большим жизненным опытом, адмирал Хватов и сегодня продолжает служить Отечеству, внося посильную лепту в возрождение славных боевых традиций Военно-Морского Флота, патриотическое и нравственное воспитание молодежи, принимая активное участие в общественной жизни города Владивостока, отметили в отделе информации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter