Владивостокские собачки одеваются в элитных магазинах одежды

Владивостокские собачки одеваются в элитных магазинах одежды

29 мая 2009, 15:34
Общество
Какие платья и костюмы в фаворе у четвероногих любимцев городских модниц

ВЛАДИВОСТОК. 29 мая. ВОСТОК-МЕДИА - У каждой гламурной особы должна сидеть на руках маленькая дрожащая собачка. Живой аксессуар обязан выглядеть ухоженно и стильно, чтобы не скомпрометировать хозяйку.
 


Дизайнерские вещи для четвероногих питомцев сейчас начинают пользоваться таким же спросом, как одежда для людей известных марок. Гардеробу собачек вполне можно позавидовать. Есть очаровательные костюмы кроликов и медведей, шубка с леопардовым принтом, штаны цвета хаки для кобелей. Питомцам необходимы даже такие вещи, как собачьи носки, очки с UV-фильтром и бейсболки. Летом кепки предохранят вашего любимца от тепловых ударов. Для тех собак, которые часто купаются, шьют купальные халаты. Особенно они пригодятся собакам с длинной шерстью. Ткань халата превосходно впитывает воду, и собаку не нужно долго вытирать полотенцем. Длинноухим собакам не обойтись без специальных шапок, которые предохранят их уши от грязи и травм. Радует широкий размерный ряд – наряд можно найти и для маленькой ручной собачки и для пса размером с пони.
 


Как и одежда для людей, собачья бывает «на каждый день», а есть элитная, очень дорогая. Во Владивостоке популярны бренды «Happy Angel», «Puppia», «PincoholicNewYork», «Loveable» и другие. Не упускают песики и случая покрасоваться на праздники. Перед Хеллоуином и Новым Годом в собачьих бутиках обычно ажиотажи. Ухаживать за одеждой проще всего с помощью отпаривателя - купить отпариватель для одежды по доступной цене можно в магазине domvelesa.ru
 


Приходить в магазин за собачьей одеждой нужно, конечно, вместе со своим питомцем, - рассказали корреспонденту РИА «Восток-Медиа» консультанты Владивостокского магазина одежды и аксессуаров для собак «Ангел», специализирующейся на продаже одежды и аксессуаров для животных. - Когда вы надели на пса приглянувшийся наряд, надо обязательно с ним пройтись. И еще попросите собаку встать на задние лапы: или по команде, или просто поманите, покажите что-то вверху. Если она без помощи хозяина сделала это — значит, в одежде ей удобно.
 


Шьют собакам и вещи на заказ. Как сообщили в зооателье «Le Style» чаще всего такие заказы делают хозяйки-модницы, желающие, чтобы собака была одета в одном стиле с нею.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter