Placeholder 1mi
Фото: instagram.com

Семья приморского депутата отдыхает в Приморье с Валерией и Пригожиным

29 июня 2015, 20:44Общество
Чета Чемерис дружит со звёздной парой очень давно

Депутат Законодательного Собрания Приморского края Игорь Чемерис с супругой светской львицей Розой Гасановой сегодня обедали в одном из популярных ресторанов Владивостока с певицей Валерией и её мужем и продюсером Иосифом Пригожиным. Известные персоны шоу-бизнеса прилетели в Приморье в рамках гастрольного тура, сообщает РИА "Восток-Медиа".

 

Фото опубликовано Valeriya (@valeriya_rus)

Известная исполнительница Валерия прилетела во Владивосток накануне и начала свой день в одном из тренажёрных залов города. В обед она с супругом встретилась со своими приморскими друзьями, известной семьёй в регионе, четой Чемерис.

 

О том, как они провели вместе время, на своей странице в Instagram рассказала не только Роза Гасанова, но и сама Валерия, а также Иосиф Пригожин.

"...Я всегда так рада, когда друзья приезжают к нам, во Владивосток, а уж когда такие талантливые друзья, как @valeriya_rus и @prigozhin_iosifтем более! Спасибо чудесному @zumavl за очень вкусный обед перед концертом!" — написала Роза Гасанова.

Как призналась сама Валерия, сервис во Владивостоке её приятно удивил, за что она поспешила поблагодарить свою подругу Розу и её замечательного супруга Игоря.

 

Фото опубликовано Valeriya (@valeriya_rus)

Иосиф Пригожин же выложил в Сеть не только фотографию компании, в которой провёл обеденное время, но и разместил небольшое видео, на котором запечатлён свежевыловленный краб. Именно его, судя по всему, именитые гости после этого и отведали.

 

Фото опубликовано Роза Гасанова (@rozagasanova)

Примечательно, что дружба известной приморской семьи с ещё более известной российской парой звёзд длится уже давно. Роза Гасанова неоднократно делилась с подписчиками фотографиями встреч с Валерией и её мужем. Так, например, в прошлом году она присутствовала на дне рождения Иосифа Пригожина.

 

Видео опубликовано Иосиф Пригожин (@prigozhin_iosif)

 

Фото опубликовано Роза Гасанова (@rozagasanova)

 

Фото опубликовано Роза Гасанова (@rozagasanova)

Сюжеты: Приморский край