Известный во Владивостоке рынок закрыли – соцсети

Известный во Владивостоке рынок закрыли – соцсети

29 июня 2019, 15:34
Общество
Фото: Медиахолдинг 1Mi
Пользователи соцсетей рассказали о том, что известный во Владивостоке рынок закрыли на неопределённый срок. Некоторые юзеры считают, что торговые павильоны закрыли всего на пару месяцев, а многие сошлись во мнении, что жители города якобы больше никогда не увидят его в прежнем виде, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В социальных сетях приморцы распространили информацию о том, что рынок во Владивостоке, больше известный, как «рынок на Спортивной», якобы закрыли. Там, по словам очевидцев, появились ограждения и таблички, на которых указано, что проход на территорию запрещён. Юзеры не уточнили, по каким именно причинам это произошло, однако некоторые пояснили, что якобы запрет связан с выявленными ранее нарушениями пожарной безопасности на территории рынка.

Пользователи соцсетей сообщили, что, по их мнению, рынок закрыли всего на пару месяцев. Но некоторые считают, что жители Владивостока «рынок на Спортивной» больше не увидят.

«Может, стадион построят. Какой стадион? Просто другие «люди» придут, и всё. Было бы здорово, если вернули бы стадион. Может, появится очередной торговый центр? Спортивный комплекс ещё бы один появился», - реакция пользователей соцсетей.

Пока доподлинно неизвестно, что именно произошло с известным рынком столицы Дальнего Востока. Редакция агентства следит за развитием ситуации.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в 2017 году один из приморских режиссёров сняла мистическую историю про «рынок на Спортивной».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter