Фото: Восток-Медиа

О, нищеброды: у скандального «мальчика на Lexus» из Приморья появились последователи

29 июня, 17:17Общество
Случай с парнем на Лексусе, который демонстративно облил прохожих из лужи и похвастался своей выходкой в социальных сетях, всё ещё активно обсуждается в пабликах и СМИ. Более того, у него уже появились пародисты-последователи.

Так, в паблике dps.mesto опубликовали одну из таких пародий. На ней молодой человек за рулем проезжает мимо, очевидно, своего товарища, который ждет его, стоя возле лужи.

«О, нищеброды стоят. Сейчас их будем умывать… Спросим этого нищеброда, как ему мойка…», — говорит главный герой ролика, после чего выходит из салона и направляется ко второму участнику видео, который все это время с глубокомысленным видом стоял возле лужи.

«Неважно, брат, где ты. Или на улице грязный, или в машине чистый. Главное — всегда оставаться волком», — с просветленным видом изрекает молодой человек, нравоучительно поднимая палец вверх.

После этого кадр сменяется, и главный герой ролика просит прощения «у тех, кого облил, и вообще у всех людей». Стоит отметить, что молодые люди, сделавшие пародию на резонансный случай, преследовали цель «просто посмеяться». Посторонние люди в ходе создания ролика, судя по кадрам, не пострадали.

Напомним, что настоящим героем ролика — молодым владивостокцем, устроившим «бесплатную мойку» на Лексусе — уже заинтересовалась полиция. А вместе с ней — и несколько десятков разгневанных приморцев, которые жаждут возмездия для наглого парня. История получила настолько широкую огласку, что её успели осветить и федеральные СМИ.

Сюжеты: