Беременная жительница Приморья добралась в больницу с полицейским эскортом

Беременная жительница Приморья добралась в больницу с полицейским эскортом

Беременная жительница Приморья добралась в больницу с полицейским эскортом

29 июня, 10:24
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
Сотрудники полиции помогли беременной женщине, у которой начались схватки на оживлённой трассе. Правоохранители сопроводили рожающую гражданку в больницу, а после рождения ребёнка навестили молодых родителей. Об этом сообщают в управлении МВД Приморья.

Оказать помощь гражданке в беде полицейским довелось на участке дороги «Артём — Находка — Порт Восточный». Возле перевала на трассе к стоявшим в пробке правоохранителям обратился мужчина. Он рассказал, что у его беременной жены внезапно начались схватки.

Сотрудники полиции тут же включили звуковые и световые сигналы на своей машине и сопроводили автомобиль с беременной гражданкой до больницы. Роды прошли успешно — у Лейлы и Александра родилась девочка весом 4,3 килограмма и ростом 60 см.

Впрочем, на этом сопровождение семьи полицейскими не закончилось. Сотрудники ДПС приехали в медучреждение с цветами в день выписки молодой мамы.

«Я не ожидала, что из больницы меня будет встречать патруль ДПС. Это и счастье, и гордость» — рассказала девушка.

Тёплые слова для полицейских нашлись и у отца семейства, который поблагодарил правоохранителей за оказанную в трудной ситуации помощь.

Ранее «Восток-Медиа» писало о жительнице Приморья, у которой роды начались прямо в салоне рейсового автобуса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter