Краевой центр «Мой бизнес» поможет приморским предпринимателям участвовать в тендерах

Краевой центр «Мой бизнес» поможет приморским предпринимателям участвовать в тендерах

29 июля, 13:09
Общество
Photo: Медиахолдинг1Mi
Тематическое фото
Приморские компании могут рассчитывать на помощь краевого центра «Мой бизнес» в тендерном сопровождении. Для многих предпринимателей участие в конкурсах госзакупок является желанной, но труднодоступной целью. Поддержка в этом вопросе будет комплексной — от консультаций до сопровождения закупки «под ключ».

Сотрудники центра «Мой бизнес» готовы предоставлять свои услуги пакетным методом, в зависимости от надобностей предпринимателей. Кому-то понадобится оформление различных видов электронно-цифровой подписи, другим может пригодиться консультация в настройке рабочего места для работы с электронными торговыми площадками; третьи испытывают сложности при регистрации в Единой информационной системе в сфере закупок или нуждаются в открытии специального счёта для участия в государственных закупках. Всё это возможно сделать с помощью специалистов. Также центр «Мой бизнес» помогает делать рассылку торгов по сфере деятельности компании в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ и предоставляет возможность приморским компаниям бесплатно разместить свои товары и услуги на государственных и коммерческих торговых площадках — таких, как «Росатом», «Интер РАО», «РЖД», «ТЭК-Торг» и других.

Заместитель директора Регионального центра инжиниринга (подразделения центра «Мой бизнес») Сергей Капацын рассказал: чтобы получить поддержку в тендерном сопровождении, предпринимателю нужно подать заявку на сайте «Мой бизнес» в разделе «Услуги», а именно — в разделе «Открытие и развитие бизнеса». Дополнительную консультацию можно получить у специалиста Регионального центра инжиниринга Татьяны Ларкиной по телефону: 8 (423) 279-59-09.

Консультационная поддержка потенциальных и действующих предпринимателей является одним из ключевых направлений работы центра «Мой бизнес» в рамках национального проекта «МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», а также частью большого комплекса мероприятий по улучшению инвестиционного климата в регионе, проводимых в рамках государственной программы Приморского края «Экономическое развитие и инновационная экономика Приморского края» на 2020–2027 годы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter