«СОБРАНИЕ exclusive»: «Город живет!» (фоторепортаж)

«СОБРАНИЕ exclusive»: «Город живет!» (фоторепортаж)

29 августа 2008, 15:26
Общество
Во Владивостоке открылась первая фотовыставка популярного глянцевого журнала
ВЛАДИВОСТОК. 29 августа. ВОСТОК-МЕДИА - «Город живет!» - так называется первая фотовыставка журнала «СОБРАНИЕ exclusive», которая открылась арт-галерее PORTMAY.

Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в редакции журнала, выставка подготовлена на основе уникальных фотоматериалов из архивов журнала «СОБРАНИЕ exclusive». На суд зрителей выставлено около 200 работ, среди которых лучшие из лучших - как со страниц журнала, так и неопубликованные работы.

Фотографии, вошедшие в экспозицию, представлены по четырем темам - «Персоны», «Фотопроекты», «Backstage», «События». Необычный взгляд фотографа, оригинальные способы подачи материала, авторские методы съемки и последующей цифровой обработки фотографий раскрывают внутреннюю красоту людей нашего города, превращая каждую фотографию в объект искусства.

Также с помощью фотографии редакция журнала показывает то, как она видит город, ведь мы живем в одном из самых замечательных и интересных городов мира. И город в понимании редакции – это отдельная планета – живое пространство, со своей историей, со своей собственной системой организации. Представленные фотографии – взгляд чуть извне, но очень внимательный и предвзятый.

Выставка будет доступна для просмотра жителей города в течение двух недель - с 29 августа по 11 сентября.

































Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter