В Израиль без визы можно ехать уже в сентябре

В Израиль без визы можно ехать уже в  сентябре

В Израиль без визы можно ехать уже в сентябре

29 августа 2008, 11:36
Общество
Но общий срок пребывания без виз в этой стране не должен превышать 90 дней

ВЛАДИВОСТОК. 29 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Соглашение о безвизовом режиме взаимных поездок граждан России и Израиля начинает действовать с 20 сентября 2008 года. С этого момента все граждане РФ, в том числе несовершеннолетние, могут ежегодно в течение 180 дней, не оформляя виз, однократно или многократно въезжать в Израиль и выезжать из страны.
Как сообщает ТурNews, общий срок пребывания в Израиле без виз не должен превышать 90 дней. Речь идет о гостевых и туристических поездках. Турист обязан иметь загранпаспорт, срок действия которого истекает не ранее шести месяцев от даты въезда в Израиль.
По-прежнему требуется оформление виз при поездках в Израиль граждан России с дипломатическими и служебными загранпаспортами. Оформлять визы также необходимо студентам, желающим обучаться в израильских вузах. Визы обязаны оформлять служители религиозных конфессий, которые едут в Израиль по приглашениям религиозных учреждений. Также визы необходимы для поездок с правом рабочей или коммерческой деятельности на территории Израиля, а также для поездок волонтеров.



Сюжеты:
Россия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter