В Совете Европы о российском Дальнем Востоке знают мало

В Совете Европы о российском Дальнем Востоке знают мало

В Совете Европы о российском Дальнем Востоке знают мало

29 августа 2008, 14:02
Общество
В ЕАО с ознакомительным визитом побывала делегация Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ)

БИРОБИДЖАН. 29 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Губернатор ЕАО Николай Волков принял делегацию Парламентской ассамблеи Совета Европы. Об этом корреспонденту РИА "Восток-Медиа" сегодня сообщили в пресс-службе руководителя области.
Делегацию возглавлял депутат Польского парламента Тадеуш Илински. Представителей международной организации, в основном интересовали миграционные процессы, а также сотрудничество ЕАО с соседней КНР.
Как рассказал Т.Илински, сейчас он принимает участие в подготовке очередного доклада для Совета Европы. В документе найдут свое отражение и впечатления от поездки в Еврейскую автономную область и Хабаровский край. По его мнению, эта информация может представлять интерес для стран - членов Совета Европы, где мало знают о российском Дальнем Востоке. Чтобы расширить эти знания, руководитель делегации предложил провести в Страсбурге - резиденции Европейского совета и Европейского парламента презентацию Еврейской АО.
В рамках визита члены делегации побывали в еврейской общине "Фрейд", синагоге, Благовещенском кафедральном соборе, познакомились с достопримечательностями Биробиджана.

Сюжеты:
ЕАО
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter