Placeholder 1mi

Жителей Дальнего Востока не устраивает туристический сервис в Приморье

29 августа 2008, 13:23Общество
Проблемы туристов, прибывающих из других дальневосточных городов, начинаются сразу же на железнодорожном вокзале Владивостока

ВЛАДИВОСТОК. 29 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Дальневосточники жалуются на сервис, которые предлагают некоторые туристические базы, расположенные в Приморье.

Проблемы туристов, прибывающих из других дальневосточных городов, начинаются сразу же на железнодорожном вокзале Владивостока. «Из вереницы автобусов, ожидающих туристов, нужно вычислить тот, который отвезет тебя на нужную базу отдыха. Зачастую водители сами не знают, куда они поедут», - сообщил один из туристов.

Рекламная информация, размещенная в Интернете, не всегда соответствует действительности. Так, например, на сайте одной базы отдыха упоминаются «мини сауна, бильярдный и танцевальный залы». В реальности этого ничего нет. «У нас тут в апреле пожар случился, много чего сгорело», - объясняют администраторы.

Среди других неприятных сюрпризов отдыха в Приморье - отсутствие в номерах горячей и холодной воды, невозможность воспользоваться обещанной схемой питания (например, «завтрак плюс обед»), а также беспрепятственный доступ в зону отдыха всех желающих, что создает угрозу хищения имущества туристов.

Сюжеты: