Фото: pixabay.com

Движение на одной из улиц Хабаровска ограничат на четыре дня

29 августа 2016, 12:06Общество
Автомобили не смогут проехать по Салтыкова-Щедрина

В краевой столице с 31 августа по 3 сентября ограничат автомобильное движение через железнодорожный переезд по улице Салтыкова-Щедрина. Там будут проводить ремонтные работы.

Реставрировать железнодорожные пути сотрудники будут каждый день в период с 20:00 до 05:00. Как сообщает пресс-служба Дальневосточной железной дороги, водителям рекомендуют воспользоваться объездом с Тихоокеанской, через улицу Профессора Даниловского, далее по Уборевича, Санаторной с выходом на Тихоокеанскую через Правобережную.

Как писало РИА «Восток-Медиа», хабаровские водители уже сталкивались с проблемой на переезде по Салтыкова-Щедрина. Движение перекрывали 17 и 18 августа. Руководство ДВЖД просит автовладельцев принять во внимание эту информацию при планировании поездок и отнестись с пониманием к временным неудобствам, связанным с ремонтными работами.

Также с 09:00 30 августа до 09:00 31 августа будет недоступен выезд на трассу Чита — Хабаровск. На станции Икура в Еврейской автономной области будут ремонтировать железнодорожный переезд. Выехать на трассу автолюбители смогут через посёлок Кирга. 

Сюжеты: Хабаровский край