Фото: primavtodor.ru

Новый глава "Примавтодора" заработал выговор от губернатора

29 августа 2016, 14:41Общество
Дорожники дважды сорвали сроки ремонта на популярной в Приморье трассе

Глава Приморья Владимир Миклушевский отчитал директора департамента транспорта и дорожного хозяйства, а также гендиректора «Примавтодора» за срыв ремонта на трассе Шкотово - Партизанск. Для директора филиала предприятия и начальника участка эта губернаторская проверка закончилась увольнением.

Сегодня, 29 августа, приморский губернатор находится в очередной поездке по региону. По дороге в Находку он проинспектировал ход восстановления «убитой» дороги Шкотово - Партизанск. РИА «Восток-Медиа» ранее публиковало информацию от предприятия «Примавтодор» о том, что на одном из самых востребованных в Приморье автомобильных направлений работают три бригады, практически без выходных. Тем не менее сегодня губернатор заявил о срыве сроков ремонта.

«Срок завершения работ мне озвучивали дважды  – 1 июня и 1 июля, а сейчас уже конец августа. Вы обещали не только мне, но и всем жителям края», – напомнил Миклушевский досрочно вызванному из отпуска директору департамента транспорта и дорожного хозяйства Александру Шворе.

Сегодня же губернатор объявил выговор руководителю «Примавтодора» Дмитрию Горлову, который возглавил предприятие 4 месяца назад. Также результатом инспекционной поездки стало увольнение директора филиала «Примавтодора» и начальника участка,  ответственных за данное направление.

По данным департамента транспорта и дорожного хозяйства, ремонт идёт одновременно со стороны Шкотово и Партизанска. Заасфальтировать осталось около 17 километров.

Сюжеты: Приморский край