Так ли уж страшен для автолюбителей Владивостока медосмотр?

Так ли уж страшен для автолюбителей  Владивостока медосмотр?

Так ли уж страшен для автолюбителей Владивостока медосмотр?

29 сентября 2009, 10:03
Общество
Оказывается, получить медицинскую справку в столице Приморья можно всего за полчаса

ВЛАДИВОСТОК. 29 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - У автовладельцев Владивостока нет проблем с прохождением медосмотра, нужно только правильно выбрать фирму, оказывающую подобные услуги. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» рассказал автолюбитель из Владивостока, назвавшийся Евгением.

«Меня многие пугали сложностью прохождения медосмотра во Владивостоке, поэтому, когда пришло время получать справку о здоровье по установленной форме, я поинтересовался у друзей и знакомых, где можно пройти эту процедуру. Мне посоветовали обратиться в автошколу «Аник», - сказал Евгений.

По его словам, в других медицинских учреждениях услуга могла стоить дешевле, но необходимо было самому собирать справки в различных инстанциях.

«Например, в известном во Владивостоке медицинском центре «Асклепий» осмотр можно пройти за 900 рублей, но нужно самостоятельно получить справки от нарколога и психиатра, а это тоже стоит денег, да и времени занимает немало, поскольку эти специалисты находятся в учреждениях, расположеных в разных концах города. Автошкола «Аник» берет эти хлопоты на себя, достаточно просто записаться заранее на прием в одном из многочисленных офисов автошколы. Я, конечно, выбрал сервис автошколы», - сказал автолюбитель.

По его словам, медосмотр удалось пройти за полчаса.

«Очень удобно то, что в одном месте были собраны все медицинские специалисты, включая нарколога и психиатра. В течение получаса меня осмотрели хирург, окулист, невропатолог, ЛОР-врач, другие специалисты.

Правда, пришлось немного постоять в очереди, потому что одновременно на медосмотр пришло несколько десятков человек. Но очередь двигалась очень быстро, а то, что пришло много народу, говорит лишь о популярности этой услуги у горожан.

За такое обслуживание не жалко было заплатить установленный автошколой тариф в размере 1650 рублей. Вот у кого нужно поучиться «гаишникам» Владивостока, у которых  http://vostokmedia.com/n56092.html  очереди на техосмотр автотранспорта растягиваются на несколько суток», - добавил Евгений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter