Валерий Розов: "Дружественные отношения Владивостока и Сан-Диего развиваются в самых разных направлениях"

Валерий Розов: "Дружественные отношения Владивостока и Сан-Диего развиваются в самых разных направлениях"

Валерий Розов: "Дружественные отношения Владивостока и Сан-Диего развиваются в самых разных направлениях"

29 сентября 2009, 13:35
Общество
В думе Владивостока состоялась встреча с президентом Ассоциации городов-побратимов Владивосток – Сан-Диего Дугом Райдером

ВЛАДИВОСТОК. 29 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - В думе города Владивостока состоялась встреча с президентом Ассоциации городов-побратимов Владивосток - Сан-Диего Дугом Райдером из США.

Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в отделе информации гордумы, также в встрече приняли участие председатель Думы Валерий Розов, председатель комитета по социальной политике и делам ветеранов Людмила Талабаева, председатель комитета по экономической политике и муниципальной собственности Марина Ломакина, депутаты Евгений Картавцев и Дмитрий Сулеев.

Приветствуя американского гостя, председатель Думы города Владивостока Валерий Розов отметил, что подобные встречи стали традиционными. Дружественные отношения городов-побратимов Владивостока и Сан-Диего развиваются в самых разных направлениях, в том числе, и по линии взаимодействия депутатов владивостокской Думы и городского Совета Сан-Диего.

«Убежден, что эти контакты очень важны и полезны, они позволяют нам обменяться опытом формирования современного правового поля в наших городах, опытом полноправного участия населения в решении насущных вопросов жизни», - подчеркнул Валерий Розов.

Председатель Думы города Владивостока также передал официальное приветствие президенту городского Совета  Сан-Диего господину Бену Уэсо.

В свою очередь президент Ассоциации городов-побратимов Владивосток рассказал о работе этой организации. Речь, в частности, шла о реализации ряда совместных культурных проектов, таких, как проект в области архитектуры «Тихоокеанская жемчужина» и Днях Льва Толстого в городе Сан-Диего. Дуг Райдер выразил надежду на то, что отношения дружбы и добрососедства между нашими городами будут и впредь развиваться и крепнуть.


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter