У председателя Думы Владивостока подтвердился коронавирус

У председателя Думы Владивостока подтвердился  коронавирус

У председателя Думы Владивостока подтвердился коронавирус

29 сентября 2020, 09:57
Общество
Фото: Дума Владивостока
У председателя Думы города Владивостока Андрея Брика подтвердился положительный результат на коронавирус. Сейчас он находится на лечении.

Как рассказали в городской Думе, Андрей Брик сделал тест на COVID-19. Тест оказался положительным.

«Председатель Думы города Владивостока приступил к лечению и уверен в высокой квалификации приморских медицинских работников, ведущих успешную борьбу с пандемией», — добавили в пресс-службе.

Депутаты Думы желают Андрею Брику скорейшего выздоровления и надеются на его возращение к депутатской деятельности в ближайшее время. Редакция «Восток-Медиа» присоединяется в пожеланиям.

Отметим, что медленно, но верно ситуация с распространением коронавируса как по стране в целом, так и в Приморье начинает усугубляться. Небольшой спад наблюдался лишь в летнее время. Это означает, что жителям региона стоит оставаться предельно внимательными, заботиться о своём здоровье и безопасности, носить маски, часто мыть руки, использовать антисептики и ни в коем случае не пренебрегать социальной дистанцией.

РИА «Восток-Медиа» также писало о том, что коронавирусом переболел и спикер Законодательного собрания Приморья Александр Ролик. Его недуг настиг ещё в конце июня 2020 года. После болезни он рассказал, как и где его лечили от COVID-19.

К слову, губернатору Приморского края Олегу Кожемяко в начале лета тоже приходилось сдавать тест на коронавирус — результат оказался отрицательным.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter